EN|RU|UK
 Политика Украины
  5391  124
Материалы по теме:

 В Кремле отреагировали на слова Балоги, выразившего недовольство ходом визита Путина в Ялту

В Кремле отмечают, что президент РФ Владимир Путин и его украинский коллега Виктор Янукович в отличие от главы МЧС Украины довольны как атмосферой, так и результатами состоявшегося накануне в Ялте саммита, а дискуссия - это норма для любых переговоров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Министр Азарова возмущен поведением Путина: "Много невоспитанности! Он забыл правила этикета"

"Полагаем, что мнение, высказанное господином министром в одной из социальных сетей, является его исключительно личной точкой зрения", - заявил замглавы администрации президента РФ, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В плане оценки атмосферы состоявшихся накануне в Ялте контактов на высшем уровне и результатов визита президента Путина в Украину мы исходим из высокой и позитивной оценки, которая была дана как в ходе самих переговоров, так и на пресс-конференции президентом Украины Виктором Януковичем", - сказал он.

Читайте также: Путин дал Януковичу пощечину, - экс-глава МИДА

Балога также выразил недовольство тем, что Путин "превысил допустимые лимиты опоздания", поехав до переговоров к байкерам. По пути из Севастополя в Ялту глава российского государства сделал незапланированную остановку, чтобы поприветствовать байкеров и их лидера Хирурга, а затем отправился на переговоры с украинским президентом. Кроме того, глава МЧС Украины охарактеризовал поведение президента РФ как невежливое, поскольку, по его словам, глава российского государства "комментировал выступление Президента Януковича".

Смотрите также: "Пока Янукович ждал": "спонтанная" встреча Путина с байкерами под присмотром снайперов

"В целом же хотелось бы разъяснить господину Балоге, что специально к байкерам Владимир Путин не заезжал. Он остановился именно по пути всего на несколько минут по дороге из аэропорта в Ливадийский дворец. Визит Владимира Путина носил именно рабочий характер и был вписан в весьма напряженный рабочий график глав двух государств, о сдвижках по времени украинские партнеры были заблаговременно проинформированы", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ, комментируя высказывания украинского министра.

"Что касается темы о том, кто кого перебивал, то здесь я вообще затрудняюсь с пониманием - ведь переговоры для этого и проводятся, чтобы стороны высказывали свои точки зрения. В отличие от господина министра и президент Путин, и Президент Янукович, по их же словам, вчерашними контактами остались довольны", - сказал Песков.

Читайте также: Янукович встретился с "их превосходительством" Путиным



TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVqQk1SRkYxT1VNck1FeFFVWE5JZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bG1Ua04yTUV3elVtYzVRell3VERkUmMzUkROREJaWTNaTU9VTjVNRXhxVVhRNVF6UXdXVW80TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх