EN|RU|UK
 Политика Украины
  1681  43

 "Президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш", - муж Тимошенко о Януковиче

"С большим удивлением прочитал очередное высказывание всемирно известного «ученого», проФФесора, переводчика и списывача из чужих книг, а еще донецкого писателя и по совместительству президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко является мировым лидером по количеству уголовных дел. В таких случаях часто говорят - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".

Об этом говорится в заявлении Александра Тимошенко, которое цитирует пресс-служба "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.

"Так вот - нашего гаранта по праву можно считать самым уникальным человеком в мире. Он единственный дважды судимый президент по чисто уголовным делам - это уникальный случай в истории человечества, этим он навечно запечатлеет свое имя в анналах истории. Он - семь в одном - президент - прокурор - судья - палач - академик - проФФесор - писатель - самородок наш. Человек - без прошлого и будущего. Это человек - семья которого за два года его царствования вошла в число богатейших семей мира, а его окружение за время подготовки к чемпионату Европы по футболу смогло увеличить свои доходы в сотни раз. Не случайно у целого ряда приближенных к Януковичу людей за последние 3 месяца появились новые собственные самолеты последних моделей.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Муж Тимошенко - Януковичу: Вы как маньяк и извращенец. Народный трибунал уже заседает, готовьтесь

Поэтому, кто бы что ни говорил о моей жене, Юлии Тимошенко, но толковать кто преступник, а кто праведник Виктору Януковичу - это уже верх нелепости и цинизма.

Лживые обвинения, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко со стороны дважды, конечно, "не судимого" Януковича и его соучастников по образованию в Украине криминального режима - Азарова и Кузьмина - являются исключительно провокацией, глупостью и шизофренией.

Весь мир признал, что в Украине Януковичем и Партией регионов устанавливается уголовная диктатура, а Юлия Тимошенко, как опасная яркая личность и политический конкурент для действующего режима, заключена исключительно из-за политической деятельности и своей принципиальной и несокрушимой патриотической позиции.

Я еще раз заявляю - Юлия Тимошенко - политическая заключенная, и она немедленно должна быть освобождена.

Я прошу Виктора Федоровича - лучше молчите, делайте умный вид и улыбайтесь своей широкой улыбкой - все и так все поймут. Я требую от Президента Януковича публичных извинений за свои провокационные высказывания относительно Юлии Тимошенко и немедленного ее освобождения. Александр Тимошенко".


Источник: https://censor.net.ua/n209897
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх