EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  280  39
Материалы по теме:

 Азаров пиарится на больнице, у которой забрал деньги, – Соболев

Оппозиция считает циничными попытки премьера Николая Азарова пиарится на теме финансирования детской больницы «Охматдет», у которой меньше месяца назад правительство само забрал деньги для Евро.

«Вообще все, что происходит вокруг «Охматдета», когда правительство Януковича-Азарова сначала принимает решение забрать из программы финансирования учреждения деньги, перекинув их на другие программы, не связанные с социальной политикой, а после этого Азаров рекламирует как он дальше будет строить очередные корпуса: это ничто иное как подачка накануне выборов, - заявил премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев, сообщили «Цензор.НЕТ» в пресс-службе «Батькивщины». - Это предвыборный пиар, который делается только для того, чтобы люди забыли, как в начале месяца правительство забрало последнее у детей».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Мы передали 400 млн. "Охматдета" в Агенство по подготовке ЕВРО для эффективности

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, 1 июня, в Международный день защиты детей, правительство Януковича-Азарова приняло решение о передаче 200 млн. гривен, предусмотренные на строительство лечебно-диагностического комплекса детской больницы «Охматдет», на Евро-2012.

Источник: https://censor.net.ua/n209527
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх