EN|RU|UK
 Политика Украины
  1207  21

 МИД не справился с формированием позитивного имиджа Украины, - Счетная палата

Министерство иностранных дел Украины не обеспечило эффективной координации мероприятий Государственной целевой программы формирования позитивного международного имиджа Украины на период до 2011 года и ее выполнения в определенных объемах и по направлениям

Такой основной вывод сделала коллегия Счетной палаты по итогам рассмотрения результатов анализа выполнения министерством мероприятий этой программы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - К Евро-2012 сняли новый видеоролик: Болельщиков на чемпионат завлекают повара и официанты.

"За 2009-2011 годы ни одно из 6 заданий программы не реализовано в полном объеме, из предусмотренных ею 36 мероприятий 5 не выполненные вообще, а остальные выполненные частично. Как следствие, цель и результативные показатели программы относительно популяризации Украины и формирования ее имиджа как европейского государства с экономикой, привлекательной для международных инвестиций и международного туризма, не достигнуты", - сообщает пресс-служба.

В сообщении также сказано: "Главная причина - недофинансирование предусмотренных программой объемов и отсутствие эффективной организационно-правовой системы реализации и надзора за выполнением мероприятий. На протяжении трех лет действия программы ее профинансировано из государственного бюджета всего на 7% от определенных объемов. При этом в 2009 году финансирование мероприятий вообще не осуществлялось".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Ларри Кинг "улучшал имидж Украины" за счет канадской компании

Источник: https://censor.net.ua/n208312
VEhrNGRrdzVRelF3VEhwUmRVNURNREJNV2pnd1NucFJiVTVEVldaT1EyZ3dXV1pSZEdSSFF6Qk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJNUkZGMU9VTjNNRmxNVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх