EN|RU|UK
 Политика Украины
  1283  31
Материалы по теме:

 "ПР в Раде представлена большой группой шулеров. Литвина они уже тоже обучили этому искусству", – Сенченко

Нардеп-«бютовец» Андрей Сенченко после провального для оппозиции голосования за языковой законопроект «регионалов» заявил, что судьба Украины решается сейчас не в зале парламента, а будет решаться на предстоящих выборах…

«Партия регионов в парламенте представлена большой группой шулеров. (…) Спикера Литвина они уже тоже обучили этому искусству. Что произошло? Когда мы потребовали перерыв для того, чтобы провести консультации, Литвин согласился, но предложил провести механическую работу - снять законопроекты, которые просили снять сами авторы. Дальше пошла манипуляция. Он говорит: законопроект такой-то, кто за то, чтобы снять с голосования, при этом называет номер законопроекта и автора. Затем в этой череде называет законопроект такой-то, не называя авторов Кивалова и Колесниченко, и спрашивает, кто «за»? То есть не понятно - за что. Чтобы снять законопроект или за то, чтобы в первом чтении проголосовать? Это обычная шулерская манипуляция, - рассказал о том, как принимался языковой законопроект «регионалов» в Раде «бютовец» Андрей Сенченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». - Нельзя сказать, что трагедия - это травма».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Голосование за языковой закон - предательство родителей. На Востоке Украины многие вещи не понимают, - "регионал"

«Люди пришли защитить свои права на украинский язык - в отличие от тех, кого пустили за деньги под стены парламента. Они отстаивают право говорить на родном языке, право, чтобы в стране работали законы, а не понятия, которые устанавливает нынешняя банда», - добавил депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литвин переводит стрелки - испугался, что проиграет даже в "прикормленном" округе, - оппозиция о языковом законопроекте

«На самом деле судьба Украины решается сейчас не в зале, она будет решаться на выборах, - подытожил Сенченко. - В парламенте их пока большинство, а на улице нас намного больше. Можно говорить, смогла оппозиция или не смогла, главное в том, сможет ли самоорганизоваться народ. Вместе мы можем заблокировать фальсификацию на выборах».

«Цензор.НЕТ» предлагает Вам ознакомиться со списком тех, кто по словам «регионала» Муца стал предателем: "Список "234" - они голосовали за русский. ДОКУМЕНТ

Источник: https://censor.net.ua/n208201
TUZrdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkl3VEdwU1ozUkRlVEJNYWxGMldIcFJiMlJETVRCTU0xSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmREbERkekJNY2xGMmRFTTVNRXczVVhZNVIwRXdURGRSZEdSRE5qQlpTamd3V1M5UmREbEhUREJNY0Rnd1NreFJiMGg2VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх