EN|RU|UK
 Киевские новости
  133  5

 В Киеве обещают отремонтировать дворы и подъезды на окраинах

Глобальная реконструкция ожидает в первую очередь окраины, до которых в предыдущие годы руки у столичных властей не доходили.

Особенностью масштабной программы, инициированной главой КГГА Александром Поповым, являются не только беспрецедентные объемы. Впервые город будет производить реконструкцию жилого фонда «под ключ». Если в предыдущие годы ремонты производились спорадически и бессистемно, по принципу «латаем, где течет», нынешняя власть выступает сторонником системных улучшений.

Так, например, на каждом из участков, где будет производится реставрация фонда, отремонтируют подъезды, лифты, заменят освещение в домах и на придомовых территориях, заасфальтируют дворы, поставят детские площадки, проведут благоустройство и при необходимости - озеленение территории. То есть киевляне, по сути, получат даже не дом, а двор «под ключ».

По словам Александра Попова, особое внимание будет уделено контролю за качеством производимых работ. Руководитель города намерен лично контролировать сроки и качество работ. Помогать ему в этом будут сами киевляне: в прошлом году глава КГГА, наладивший коммуникацию с жителями посредством Call -центра, успешно использовал опыт сотрудничества городской власти и жителей для наведения порядка в коммунальном хозяйстве.

Источник: https://censor.net.ua/n208126
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх