EN|RU|UK
 За рубежом
  384  27

 Завершена поисковая операция на месте крушения лайнера Superjet-100 в Индонезии

Поисковая операция на месте крушения лайнера Superjet 100 в Индонезии завершена, поставленные задачи выполнены полностью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на РИА«Новости». «Поисковая операция, проводившаяся после выводаподразделений индонезийских спасателей Basarnas и российского МЧСсилами специалистов комендатуры района Богор при активном участииместных жителей, полностью завершена. Все поставленные целидостигнуты: найдены и переданы на расшифровку экспертам двабортовых регистратора - речевой и параметрический, обнаруженныеостанки жертв катастрофы идентифицированы и захоронены», - отметилпредставитель индонезийского отряда, работавшего в районе горыСалак.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Вечная им память". Последние фото команды Сухой Суперджет 100.ФОТОрепортаж

По его словам, считывание данных с параметрического самописца будетзавершено в в самое ближайшее время. «Вместе с тем, наложениерасшифрованных ранее переговоров пилотов на полученныепараметрические данные с целью восстановления посекундной картиныпроисходившего на борту потребует значительно больше времени», -отметил он. Рано утром в четверг поисковиками-волонтерами былнайден второй «черный ящик», внешнее состояние приборахорошее.

СМОТРИТЕ: Катастрофа российского Sukhoi SuperJet-100 в Индонезии.ВИДЕОреконструкция.

Superjet 100 разбился 9 мая в Индонезии в ходе демонстрационногополета. На борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян.Все они погибли. Позже был найден «черный ящик» лайнера. 21 маяэксперты идентифицировали останки всех жертв крушения Superjet 100.Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что С выдачей останков россиян назревает скандал, остается многонеясного в действиях экипажа

Источник: https://censor.net.ua/n207668
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх