EN|RU|UK
 Политика Украины
  409  31
Материалы по теме:

 В Украине нет угроз для болельщиков на ЕВРО-2012, - Янукович

В Украине нет угрозы для футбольных болельщиков, которые приедут на матчи Евро-2012.

Об этом сказал президент Виктор Янукович в интервью ВВС, комментируя кадры, сделанные на территории Украины и Польши, на которых видно, как болельщики отдавали нацистские приветствия и с появлением на поле чернокожих игроков издавали звуки, похожие на крик обезьяны, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Украинский фанат утверждает, что британский журналист написал о нем неправду.

"У меня нет никаких сомнений в том, что служба безопасности, которая будет следить за проведением всех футбольных матчей по всей Украине, система, которая создана, в любое время готова будет отреагировать своевременно, это - первое", - отметил он.

"Второе. В Украине, как и в любой другой стране, безусловно, есть люди, которые способны на радикальные действия. Но, если сравнить Украину с другими странами, у нас как раз количество людей, пожалуй, самая", - уточнил президент.

При этом Янукович добавил, что "футбольные хулиганы известны". "Есть сегодня такой учет людей, которые в разные времена на разных футбольных матчах вели себя агрессивно, это - единицы людей. Они - знаменитые, и, безусловно, с ними будет проведена работа соответствующая, а если мы увидим, что от них исходит какая-то опасность, они не будут в это время допущены к стадионам ", - добавил он.

"Поэтому никаких сомнений с точки зрения безопасности проведения футбольных матчей, как по болельщиков, так и по футболистов в Украине нет. Сегодня мы не видим никаких угроз", - заверил президент.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее английских болельщиков призывают не ехать на Евро-2012: "Не рискуйте. Назад вы можете вернуться в гробу"

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0hZd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2xoUmMzUkhRVEJNTkhSTmFrRjRUVzU2VW1kT1EzY3dXVWhSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх