EN|RU|UK
 Политика Украины
  3740  83
Материалы по теме:

 В ПР идет война за "черную кассу"

Народный депутат Украины из фракции БЮТ Сергей Пашинский заявляет о масштабном подкупе избирателей, где задействован Госрезерв Украины.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVI, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Довгий начал инновационный подкуп бабушек перед выборами.

Комментируя слухи о том, что СБУ сейчас занимается какой-то "черной кассой" Партии регионов, Пашинский отметил: "Я сейчас дал поручение своим помощникам готовить депутатский запрос по Госкомрезерву. Есть информация о массовом подкупе избирателей. На Кировоградщине сейчас раздают муку - на двор по мешку. Также куда-то пропало 5 миллионов банок сгущеного молока. У "регионалов" сейчас есть два пути - подкуп и фальсификации. Фальсификациями они займутся во время выборов, а сейчас занимаются подкупом" - подытожил Пашинский.

Журналист Мустафа Найем на своей страничке в Facebook написал: "На днях СБУ обнаружила "черную кассу" Партии регионов, одним из источников которой оказался Госкомрезерв. Ведется следствие. По всей видимости, началась война между группой Сергея Левочкина и Андрея Клюева за влияние на предвыборный список и кандидатов в мажоритарных округах".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее избирателей подкупают телевизорами, деньгами и ядом

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJUSGs0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNdk1FdzNVWFJPUXpZd1dWQlJkak42VVdzNVF5c3dXVWhTWjA1RE1UQk1abEYwWkVkQk1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх