EN|RU|UK
 Политика Украины
  3012  25

 Руководство порта, чтоб не допустить митинг докеров, объявило о минировании. ФОТО + ВИДЕО

Работников Измаильского морского торгового порта сегодня не пускали на митинг, который организовывала оппозиция при поддержке народного депутата Украины Дубовго А. Ф.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Бессарабия-inform. К тому же,портовики заявили, что начальство всячески препятствовало ихприсутствию на митинге, угрожая увольнением, и прочими санкциями. Ате кто все же отважился пойти на митинг уже сегодня под пристальнымвниманием службы безопасности порта.



СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: У Рады усилили охрану: Митингующие спасают корову от Беркута.ФОТОрепортаж

Кроме того, по мнению докеров, начальство прибегло к такимнехитрым методам, как придумать легенду о заминированном вагоне,вокруг которого забегало областное МЧС. Все это делалось чтобыотвлечь внимание от митинга и сорвать планы работников порта идтина митинг.



СМОТРИТЕ: Чернобыльцам запретили протестовать под Кабмином.ФОТОфакт

Во время массового митинга протеста в Измаиле регионалы проявилине только неуважение к измаильчанам, оглушая многотысячный митингсвоими «звуковыми эффектами», но также попрали официальный ГимнУкраины.


Так, в ходе митинга, когда звучал Государственный Гимн, когдамногие из присутствующих, приложив руку к сердцу, слушали ГимнУкраины, регионалы на всю мощность включили песенки Буратино, темсамым грубо проявив неуважение и к измаильчанам и кГосударственному Гимну. И происходило это под надзором всех боссовПР. В целях политической борьбы регионалы использовали аппаратуру,которая принадлежит городскому отделу культуры. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Харькове директора школ сгоняли учителей на антитимошенковскиймитинг.

Источник: https://censor.net.ua/p207657
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх