EN|RU|UK
 Политика Украины
  153  14
Материалы по теме:

 Объединенная оппозиция пока не занимается общими списками, - Томенко

Объединенная оппозиция пока не занимается составлением списков, а концентрируется на разработке программы.

Об этом заявил член партии "Батькивщина" Николай Томенко на пресс-конференции во Львове, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Мы пытаемся дебатировать о стратегии того, какой должна быть страна после выборов. Мы предложили проект программы и ждем жесткой профессиональной дискуссии. А у нас все сводится к тому, кто будет или кого не будет в списке", - сказал он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Обсуждение программы Объединенной оппозиции. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ВИДЕО

"Тема пока не актуальна для нас. Сегодня для нас важно формирование программы, формирование общих принципов, согласование того, как мы работаем", - заявил Томенко. Он подчеркнул, что формирование списка "сегодня не является нашей первоочередной задачей".

СМОТРИТЕ: Форум Объединенной оппозиции в Киеве. ВИДЕО.

Как известно, парламентские выборы в Украине намечены на 28 октября. Партии "Батькивщина" и "Фронт змин" инициировали создание объединенной оппозиции и обнародовали проект программы совместных действий. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция начала презентацию своих кандидатов в народные депутаты (ВИДЕО).

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTnBNRXczVVhaT1F6RXdURE5SZFhSREsweDVMMUYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх