EN|RU|UK
 Политика Украины
  1235  10
Материалы по теме:

 Тюремщики сами проверят, вымогают ли они деньги в Лукьяновском СИЗО

В Лукьяновском СИЗО проведут служебную проверку фактов вымогательства средств с одного из заключенных для проведения медицинского лечения.

Об этом говорится в комментарии пресс-службы Государственной пенитенциарной службы сюжета программы "Гроші" о том, что заключенные с проблемами со здоровьем не могут попасть в медчасть, поскольку за это требуют деньги, сообщает Цензор.НЕТ. "По поводу информации о вымогательстве руководством медицинской части Киевского СИЗО средств за перевод заключенных в медицинскую часть проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие решения", - сказано в сообщении.

СМОТИРТЕ НА Цензор.НЕТ: Главного героя фильма о Лукьяновском СИЗО избили в милиции: Это тебе за то, что вы с Усовым наделали. + ВИДЕО.

В то же время в пресс-службе опровергли информацию о том, что одному из заключенных Юрию Морозу отказывали в медицинской помощи. В пенитенциарной службе утверждают, что предоставление медпомощи Мороза началось с момента его прибытия в СИЗО, а 31 мая ему было сделано компьютерное исследование головного мозга и "патологии не выявлено".

СМОТРИТЕ: Правда о Лукьяновском СИЗО. Несъедобная пайка, холодный душ - раз в неделю и туберкулез: "Ну, это Янык, вот такое чудит". ВИДЕО.

"В настоящее время Мороз находится под постоянным наблюдением врача-терапевта. Его состояние здоровья соответствует течению имеющихся заболеваний", - сказано в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что инспектора Лукьяновского СИЗО поймали на горячем.

TUVwMlVtYzVRell3V1hwU2FqbERPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhaMFF6RkpUa05vTUVwcVVXdzVRMlZNZVRoMlREbERlVEJaZGxGMlRrTXJNRXhRVVhOT1IwTXdURmhSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJMU0ZGdFRrTllNRW8wUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх