EN|RU|UK
 Экономика
  2064  18

 Налоговая проверит законность существования в Украине электронных денег

Налоговая милиция намерена проверять законность существования систем электронных денег в Украине, заявил первый заместитель председателя Государственной налоговой службы Украины , начальник налоговой милиции Украины Андрей Головач.

"Одним из приоритетов является борьба с преступлениями, которые связаны с использованием современных технологий. В этом контексте мы будем рассматривать вопрос законности даже существования электронных денег в Украине. Потому что действительно у нас есть определенная проблематика, которую мы обобщаем сегодня и изучаем вместе с НБУ вопрос законности существования отдельных денежных систем", - заявил Головач, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: Пшонка: Произвол силовиков "нужно выжигать каленым железом"

По словам начальника, до конца года будут разрабатываться конкретные механизмы относительно решения этого вопроса.

Читайте также: Янукович и Ко взяли курс на уничтожение каждого, кто самостоятельно зарабатывает себе на жизнь, - Соболев

Напомним, в апреле Государственная налоговая служба Украины отмечала стремительный рост объема интернет-платежей в стране, и выражала обеспокоенность тем, что значительная их часть лежит вне легального сектора экономики.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1RrNE1Fd3pVWE5PUXpjd1REZFJjemxES3pCTVRGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRmxFVVhSa1F6QXdUQzlTWjA1RE5EQk1NMUYxVGtNNE1FeEVVbWQwUXpFd1RIWlJkVWg2VVdzNVEyUXdTa1JSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх