EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  370  8

 Эксперты – украинской власти: "Молдова в момент отсутствия руководства страны продемонстрировала лучшие экономические результаты"

По мнению политолога Александра Палия, негативные тенденции, которые демонстрирует Украина в последние годы, связаны с боязнью руководства страны конкурировать с оппозицией.

«Власть опасается за свое нынешнее положение и действует рефлекторно, прибегая к таким методам ведения политической борьбы, которые не воспринимаются в Европе. И такими действиями отталкивается от ЕС», - сказал Александр Палий, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эксперт: "У "оранжевых" просто "снесло крышу" от собственной значимости. Сейчас так же ее сносит у нынешней власти, но с большим грохотом"

По его словам, в силу непрозрачности бизнес-среды в Украине теряются и реальные возможности экономической интеграции с ЕС. «Примечательно, что Молдова в момент отсутствия руководства страны продемонстрировала самые лучшие экономические результаты. Давление на бизнес, которое характерно для постсоветских стран, было, по сути, снято», - отметил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Украина продолжает терять позиции лидера европейской интеграции среди стран Восточного партнерства, тогда как Молдова, Грузия и Армения делают успехи в приближении к стандартам ЕС.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх