EN|RU|UK
 Политика Украины
  808  40
Материалы по теме:

 Чечетов: Но у нас есть широкий арсенал методов, которые позволят проголосовать за "языковой" закон

Парламентское большинство добьется голосования по закону о языках.

Об этом заявил народный депутат от ПР Михаил Чечетов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы не можем рассматривать другие законы, пока не закончим процедуру этого», - отметил Чечетов

«Я предлагаю в качестве самого незаангажированного рефери использовать систему «Рада», которая высветит результат в ту или иную сторону после нажатия кнопок», - заявил депутат.

Смотрите также: Украинцев зовут под Верховную Раду: Вони створюють в Україні гетто - без своєї мови, культури та історії.+ ВИДЕО.

Он также добавил, что ожидает со стороны оппозиционеров попытки заблокировать трибуну парламента.

«Естественно, они боятся, что беспристрастный арбитр не даст провалить голосование, поэтому они будут пытаться скомпрометировать принятие законопроекта, используя самые грязные методы. Но у нас есть широкий арсенал методов, без физического воздействия, которые позволят нам проголосовать. Вот помните, как мы голосовали по уполномоченному по правам человека, по Лутковской? (парламент назначил на эту должность Валерию Лутковскую вопреки желанию оппозиции. - ред.). Абсолютно даже волос не пал с головы оппозиции, однако решение было принято», - заявил Чечетов.

Читайте также: Моя мама не владеет письменным украинским, и это раздражает, - регионал Мирошниченко

Напомним, законопроект о языках за автороством нардепов Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко при попытке рассмотрения в парламенте вызвал бурные дебаты и драку, в которой пострадал ряд народных избранников.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMjR3VEZoU2FEbERNVEJaVEZGMmRFTjVUSGt2VW1vNVF6TXdXWFpSZFc1NlVXdDBRMmRtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх