EN|RU|UK
 Политика Украины
  1606  53

 Регионал Сухой о возможных санкциях США: Я такую х…ю не комментирую! Дурня какая-то!

Народный депутат Ярослав Сухой (фракция ПР) считает предложенный сенатором Джеймсом Инхофом проект резолюции Сената США относительно Украины "примитивным политиканством".

Об этом Я.Сухой заявил в комментарии УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

"А почему не было резолюции в связи с заключением Лазаренко, который был в оппозиции к Кучме?.. Простите, но я такую х…ю даже комментировать не хочу. Это самое обычное давление на Украину, которое не будет иметь под собой никаких последствий. Запрещение въезда Пшонке в США... Какое счастье - поехать в Америку! Дурня какая-то! Это примитивное политиканство. На очереди теперь что, разбомбить Украину? Что ли? Вдребезги разрушить наши промышленные гиганты, наши информационные центры, освободить эту авантюристку из тюрьмы и поставить ее президентом", - возмутился Я.Сухой.

Читайте на Цензор.НЕТ: Янукович возглавил список возможных невъездных украинских чиновников на территорию стран ЕС и США. ДОКУМЕНТ

Депутат считает, что предложенные санкции в случае их введения не будут иметь негативных последствий. "У меня нет таких денег, чтобы держать их в Америке. Тогда о чем здесь говорить... Мне вообще неприятно это обсуждать, потому что все эти вещи вокруг этой бабы - подлые, циничные, которые бьют по Украине, а не по Пшонке. Большую проблему нашли. И что теперь делать? Пусть тогда Соединенные Штаты Америки едут к нам, лечат наших зэков, тогда пусть судят, кого посадить, кого освободить. Зачем тогда нам Украинское государство, если у нас есть люди за границей, которые это будут решать?", - заявил Я.Сухой.

"Зная склонность Тимошенко раздавать взятки, мне сейчас просто интересно, в какую копеечку ей обошлись пиар-акции в свою поддержку", - добавил депутат.

VEhrdlVXOWtSMFF3V1ZoUmRuUkROVXg1TDFKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXNDVRMmRtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх