EN|RU|UK
 Политика Украины
  2209  86
Материалы по теме:

 "Этапировать Луценко в таком состоянии – это методы НКВД", - Кириленко

Лидер партии «За Украину» Вячеслав Кириленко считает, что перевод экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в колонию – это абсурдное и ненужное решение

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Политик поддерживает обращение народных депутатов от «Народной самообороны» и призывает не допустить этапирования Юрия Луценко в колонию.

Читайте на Цензор.НЕТ - Политические узники Тимошенко и Луценко стали лауреатами премии им. Гирныка

«Этапировать человека в таком состоянии - это методы НКВД. У меня возникает стойкое впечатление, будто мы возвращаемся в 1937 год. Какие права заключенных? В Украине Януковича забыли это словосочетание. Я уже молчу о самом деле Луценко, которая шита белыми нитками. В эти минуты очень хочется передать ему: «Юра, держись, украинский народ с тобой», - утверждает политик.

Читайте на Цензор.НЕТ: Если Луценко будет хорошо себя вести, его могут выпустить через год, - "регионал" Бондик

Вячеслав Кириленко убежден, что подсудимому экс-министру с таким состоянием здоровья требуется лечение, и это недопустимо - удерживать его в местах лишения свободы.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, Луценко могут отправить в колонию уже в пятницу, - "Народная самооборона"

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdGRFTTBNRmxFVVhWT1F6Y3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх