EN|RU|UK
 Политика Украины
  685  9

 Азарову публично предложили стать участником "МММ – 2011"

Представители "МММ – 2011" публично предложили премьер-министру Украины Николаю Азарову стать участником их сообщества.

Сегодня, после того как некоторые средства массовой информации поспешно заявили о "крахе" финансовой пирамиды "МММ - 2011", на главном сайте МММ-2011 было опубликовано открытое письмо к премьер-министру Украины Николаю Азарову, авторы которого от имени участников "кассы взаимопомощи" обвинили власть в развязывании грязной информационной войны против них.

В частности, в открытом письме говорится, что "представителям власти не к лицу дезинформировать общество, клеймя большое число наших сограждан, которые являются участниками "МММ - 2011" печатью либо негодяев, либо недоумков, исходя исключительно из собственных допущений и подозрений". Так же участники "МММ - 2011", заверивши премьер-министра Украины в своей готовности предоставить объективную информацию о своей деятельности, предложили Н.Азарову стать участником системы, чтобы на личном опыте убедиться в том, что "всем все платится".

Согласится ли премьер-министр Украины принять предложение от последователей Мавроди пока неизвестно, но уверенность, которая просматривается в тональности открытого письма дает основания думать, что слухи о крахе финансовой пирамиды в который раз оказались, мягко говоря, "слишком преувеличенными".

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTmpNRXA2VVc1QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх