EN|RU|UK
 Происшествия
  2167  10

 При задержании хулиган Сукач прыгал на милиционеров с ножом и поливал "Беркут" кипятком

Приговоренный к 4 годам ограничения свободы житель села Замличи Локачинского района Волынской области прятался в шкафу и обливал кипятком пришедших его задерживать милиционеров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Волынской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности".

В августе 2011 года Иваничевский районный суд Волынской области приговорил Руслана Сукача за хулиганство и умышленное нанесение побоев должностному лицу к 4 годам ограничения свободы, а апелляционный суд Волынской области позже подтвердил этот приговор. "Однако отбывать наказание хулиган не спешил и в исправительный центр не ехал. От правоохранителей скрывался у своей сожительницы в родном селе", - отмечается в сообщении.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Броварах во время суда над убийцей милиционера возникли беспорядки: побили девушку и журналиста. (Обновлено) + ВИДЕО.

Когда милиционеры явились задерживать Сукача, он выскочил из шкафа с кухонным ножом и набросился на милиционеров. При этом ранил одного из них - участкового инспектора.

Милиционеры вынуждены были отступить, выйти из дома и вызвать сотрудников спецпрдразделения "Беркут". "Правонарушитель и далее оказывал сопротивление, не открывал дверь, угрожал ножом, лил на правоохранителей кипяток. Однако, в конце концов был задержан", - сообщает пресс-службы прокуратуры.

За невыполнении судебного решения и сопротивление сотрудникам милиции Локачинский районный суд 23 мая приговорил Сукача к 4 годам лишения свободы.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RHWlJjMDVETURCTVdGSm5Ua015TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbFlVbWM1UXpjd1RHcFJjemxEZHpCTU0xSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZyWkVNeE1GbEVVWFYwUjBRd1dVbzRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2t4UmRuUkROekJaZGxGMlpFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх