EN|RU|UK
 Политика Украины
  1321  11
Материалы по теме:

 Одессит купил фальшивые билеты на Евро-2012 за $6000

С приближением Евро-2012 билеты на матчи становятся все дороже и среди них все больше фальшивых.

Как сообщает ТСН, уже двое украинцев попали в такую ловушку. И если одессит натолкнулся на мошенников, которые притворялись агентами УЕФА, то жительница Волыни покупала билеты на официальном сайте, но ни денег, ни билетов не получила, передает Цензор.НЕТ.

Людмила год назад выиграла билеты на официальном сайте УЕФА для себя, сына и мужа на матч Украина-Швеция. Она имеет квитанцию на оплату 2300 гривен и билеты на поезд, но в колл-центре ей сообщили, что ее имени даже в базе нет.

«В очередной раз позвонив в колл-центр УЕФА, мне сказали, что да, билеты будут через 4-6 недель до чемпионата присланные вам курьером. Мне должен на электронный адрес прийти ответ. Но до этого дня ответа нет: куда делись билеты, где оплата делась», - сетует обманутая волынянка Людмила Близнюк.

Был отправлен запрос в офис УЕФА. Там пообещали разобраться.

Читайте также: Для безопасности Януковича президентскую ложу на "Олимпийском" затянут специальной пленкой, - немецкие СМИ

Между тем с мошенниками столкнулся одессит. Правда, он поверил на слово человеку, который назвался футбольным представителем, и дал за билеты 6 тысяч долларов.

В УЕФА говорят, чтобы не оказаться обманутым, билеты на матчи нужно брать только у них. Их продает сайт, банк-партнер и два стадиона - харьковский и донецкий. Если украинцы вдруг приобретут липу, узнают об этом только в день матча.

Председатель Комитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский сообщил, что билетов на сборную Украины уже нет, но есть на Францию и Англию.

УЕФА предупреждает, что дешево - от 30 до 120 евро - можно приобрести только билеты на места, с которых может быть ограничен вид на поле. Таких билетов на сегодня осталось 12 тысяч. Взять билеты на любой матч еще можно. Но в десять раз дороже. Продавцы говорят, что привозят их из-за границы. Например, Украина - Швеция стоит 400-600 евро.

«Это третья категория, это нижние ярусы трибун за воротами. Доставка дополнительно 50 евро. Это идет доставка за билеты, которые доставляют в Украину. Они не в Украине находятся. Когда вы покупаете у нас билеты, вы подписываете с нами договор, в котором прописаны все гарантии», - уверяют продавцы.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0haTWVTOVJjMlJETkRCTWRsRjBaRWRETUZsME9EQk1lbEYyZEVkSk1FeFlVWFprUXprd1RHcFNhRGxETVRCWlNGSm5kRU41TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх