EN|RU|UK
 Политика Украины
  6078  98
Материалы по теме:

 Янукович лично открыл ящик Пандоры. С ним поступят также, как он поступил с Тимошенко, - российские СМИ

Президенту Украины Виктору Януковичу вряд ли стоит рассчитывать на снисхождение оппозиции, когда она придет к власти.

Понимая это, он будет бороться особенно отчаянно, пишут сегодня российские СМИ, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня на Украине - жестокие политические нравы, и ящик Пандоры открыл сам глава государства», - пишет Максим Юсин на «Взгляд.ru».

«Если нынешние оппозиционеры прорвутся во власть, Януковичу вряд ли стоит рассчитывать на их снисхождение - велика вероятность, что с ним поступят так же, как сам он поступил с Юлией Тимошенко. Прецедент создан», - отмечает автор.

Смотрите на Цензор.НЕТ: 300 дней ареста Тимошенко: дирижера Чечетова лишили руки и "Зэка- на нары!". ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Он также уверен, что украинский президент будет бороться за власть очень активно. «Янукович будет бороться за власть гораздо более отчаянно, чем в 2004 году, когда капитулировал перед киевским Майданом», - подчеркивает Юсин.

«Президент просто не может себе позволить эту власть потерять. На карте - его собственная свобода, благополучие и благосостояние семьи, процветание всего донецкого клана», - резюмируется в статье.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQkxTRkZ1VGtOWg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх