EN|RU|UK
 Политика Украины
  555  15

 В ПР советуют Москалю идти в прокуратуру с уликами против Щербаня

Если народный депутат от НУНС Геннадий Москаль имеет какие-то доказательства причастности Руслана Щербаня к убийству на охоте, он должен обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов, член ВСЮ Валерий Бондик, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Читайте также: Пшонка о деле Щербаня: Будут доказательства - будут обвинения. У Тимошенко пока статус свидетеля

«Господин Москаль - генерал милиции, он юрист, опытный юрист. Если он имеет официальные или агентурные данные, пусть обратится с соответствующим письменным заявлением в прокуратуру для возбуждения по факту вот этого сообщения, которое у него есть, дела. И дело по факту, еще некому обвинение предъявлять, но по факту будет какая-то доследственная проверка. А затем, если будут основания, будет возбуждено дело», - сказал Бондик.

Смотрите также: Сын Щербаня в феврале убил на охоте человека. Показание против Тимошенко он дал под давлением, - Москаль. + ВИДЕО.

Он отметил, что если в Высший совет юстиции поступит жалоба относительно дела Щербаня, ВСЮ обязательно отреагирует. «Если будет обращение в Высший совет юстиции на действия, которые привели на нарушение присяги кого-то из судей, мы, конечно, будем реагировать. И относительно прокуроров также», - отметил Бондик.

VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNUROREJNY0Rnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsNE9EQkxibEYwWkVkQk1FeElVWE5PUXprd1dYZDJURGxIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх