EN|RU|UK
 Происшествия
  1108  0

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 30 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 30 мая

1. МИД о фильме Би-би-си: Только россияне так делали фильмы об украинских националистах. + ВИДЕО. Директор департамента информационной политики украинского МИДа Олег Волошин считает, что руководство телеканала ВВС должно извинится за сюжет, в котором Украина изображена как страна в которой жестоко относятся к представителям других рас.

2. Власенко: "Убийство Щербаня было выгодно Януковичу". + ВИДЕО. Убийство Евгения Щербаня было выгодно нынешнему президенту Виктору Януковичу, а заявления Руслана Щербаня направлены на то, чтобы избежать наказания за преступление.

3. В Броварах во время суда над убийцей милиционера возникли беспорядки: побили девушку и журналиста. (Обновлено) + ВИДЕО В Киевской области в городе Бровары во время суда над убийцей милиционера возникли беспорядки, задержаны несколько человек.

4. Коррупция в СНБО: подчиненный Клюева ездит на BMW X6 и Toyota Venza с одинаковыми номерами. ФОТОрепортаж В Киеве есть улица командарма Каменева. На ней размещается Совет Национальной Безопасности и Обороны (СНБО), которым руководит Андрей Клюев. Этот чиновник любит много поговорить о борьбе с коррупцией. Но начинать эту борьбу, хотя бы с себя, даже не пытается.

5. В скандальном "Декор Донбасс", где посетителей чуть не убило обвалившимся стеклом, работает МЧС. ФОТО В донецком торговом центре «Декор Донбасс», где на головы посетителей чуть не упал стеклопакет, ведутся ремонтные работы.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх