EN|RU|UK
 Политика Украины
  21457  616

 "Уже есть список 54 укранских чиновников, к которым ЕС и США могут применить санкции", - Немыря

Партия "Батькивщина" передала представителям Евросоюза и США списки украинских чиновников, в отношении которых должны применяться санкции.

Об этом сообщил заместитель председателя партии Григорий Немыря в эфире телеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Нужны персональные санкции для украинской власти - они не смогут приезжать в свои дома в Монако, Париже или Лондоне, - депутат Бундестага

Немыря сказал: "Мы подготовили и передали, тем, кто к нам обращался, как в Соединенных Штатах, так и в странах Европейского Союза, два списка. Один короткий, "шорт-лист" такой, 13 фамилий должностных лиц, политиков, судей и работников прокуратуры и СБУ, которые, по нашему мнению, наиболее одиозны и являются первыми кандидатами на применение ограничительных санкций".

"Другой список - 54 человека - он расширен. Не буду сейчас его раскрывать, потому что, я думаю, преждевременно сегодня говорить, что уже завтра могут такие санкции применяться", -отметил Немыря.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее спецслужбы провалились - Украина на грани изоляции

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzNVbWRwUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNT1VOa01FeFlVWFpPUjB3d1dVUlNhak42VVc5MFF6UXdUSHBSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1SRkpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх