EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  393  12

 В Винницкой области задержана 29-летняя преступница нападавшая на пенсионерок – избивала и забирала деньги

В Ямпольском районе Винницкой области правоохранители задержали молодую женщину, которую подозревают в грабеже с насилием.

Об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Винница.info» исектор связей с общественностью УМВД Украины в Винницкойобласти.

В Ямпольский райотдел милиций почти одновременно обратились двепенсионерки с заявлениями о том, что среди бела дня на улице селана них напала неизвестная женщина. Злоумышленница неожиданноподбегала к своим жертвам, била и отбирала деньги.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сначала убил знакомую молотком, а затем с ножом ограбил другуюженщину - отобрал 80 гривен

Первой жертвой нападающей стала 82-летняя женщина. Как к нейподбежала незнакомка, пожилая женщина не видела, она лишьпочувствовала удары и боль по всему телу. Нападающей необходимыбыли деньги, но у пенсионерки при себе не было ни копейки. Оставивизбитую женщину посреди улицы, злоумышленница скрылась внеизвестном направлении. От пережитого у пожилой женщины поднялосьдавление, и была госпитализирована в больницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве преступники пришли за сейфом к состоятельным пенсионерам -они уже грабили их в 2010-м, но попались толькосейчас

После первой неудачной попытки заработать денег таким образом,злоумышленница второй решилась на такое же преступление. Другой еежертвой стала 75-летняя жительница этого же села. Женщина шла вмагазин за продуктами. К ней подошла злоумышленница, и ничего неговоря, начала бить. Первый удар пришелся в лицо. Пожилая женщинане могла сопротивляться молодой нападающей, и ей ничего неоставалось, как отдать деньги, которые собиралась потратить напродукты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Черкассах внук зарезал пенсионеров за 1 тыс. грн.

Через несколько часов обидчица пенсионерок была задержанасотрудниками Ямпольского райотдела милиции. Ею оказалась 29-летняяместная жительница. В совершении преступления женщина сразупризналась. Говорит, что ей очень нужны были деньги, а вот на чтопотратила она 90 гривен, которые отобрала у бабушки - неговорит.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакампреступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж,соединенный с насилием). Злоумышленнице грозит наказание в виделишения свободы на срок до 6 лет.

Источник: https://censor.net.ua/n207522
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх