EN|RU|UK
 Происшествия
  2443  32
Материалы по теме:

 Украинский фанат утверждает, что британский журналист написал о нем неправду. ФОТОрепортаж

Футбольный фанат из Ивано-Франковска Назар Максимив утверждает, что журналист британской газеты The Sun написал о нем неправду.

"Материал в The Sun является ложным и журналист попросил сделатьтакие фотографии и написал ложное интервью. Я не неонацист илихулиган, как написано в статье. Этими словами он подрывает довериеокружающих ко мне и портит имидж нашего государства и молодежи", -сообщил "Украинскойправде" Назар Максимив, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - МИД о фильме Би-би-си: Только россияне так делали фильмы обукраинских националистах.

В публикации издания журналист Брайан Флинн процитировал НазараМаксимива, который якобы утверждал, что в Донецке 19 июня хулиганы"Вар'яти" подерутся с английскими болельщиками. "Не дождусь, когдамы вновь сразимся с английскими фанатами. Милиция попытается насостановить, но не думаю, что им это удастся", - такие словаМаксимива наводило The Sun.

Но украинец утверждает, что этого не говорил: "Нет этого я вообщене говорил, это выдумка журналиста, я не собирался ехать в Донецкили вообще на любые матчи на Евро, будь-то в Киев, Львов илиХарьков". Он говорит, что не имеет никакой связи с организацией"Патриот Украины" и оказался на месте съемок по просьбе друзей."Друг позвонил мне и сказал, что приезжают англичане, они фанаты.Какие хотели бы поговорить, есть ли у нас какой-то клуб и ходит ктов поддержку", - сказал Максимив, который является футбольнымфанатом.

"Я ему рассказывал в основном, как у нас здесь относятся к футболу,никаких расистских вещей я вообще не говорил. Я ему говорил, что яаполитичный человек и не поддерживаю никакую, ни правую, ни левуюдеятельность, но он это прослушал и этого написал ", - сказалон.

Максимив действительно подарил журналисту футболку "Вар'яти" - поего словам, это "вроде фан-клуб ФК Прикарпатье". "Футболку яподарил, потому что он фанат, и вот я решил ему ее подарить. Ещепару наклеек. А он попросил, давай сфотографируемся, это для моихдрузей, я покажу, что я здесь был, а ты мне футболку подарил», -рассказал украинец.

По словам Назара Максимива, британские журналисты представилисьнезависимыми режиссерами. На вопрос, почему на видео он бросаетножи, Максимов сказал, что он это сделал один раз, потому что егопопросили британцы. "Меня попросили это сделать, я на этойтренировке был один раз. Меня попросили, давай, мы снимем, как тыбросаешь ножи. Но мы это просто для видео, мне толком не объяснилизачем", - добавил Максимив.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее футболист сборной Италии пообещал убить любого, кто бросит в негобанан на Евро-2012


Источник: https://censor.net.ua/n207512
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх