EN|RU|UK
 Общество, Спорт
  1335  20
Материалы по теме:

 Запретили обслуживание по скорой помощи и плановые операции - обслуживаем только фан-зону Евро-2012, - врач Александровской больницы

В связи с чемпионатом по футболу Евро-2012 Александровская больница Киева работает в несвойственном для себя режиме.

Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ в Александровской больнице. " Запретили обслуживание по скорой помощи, з апретили плановые операции - обслуживаем только фан-зону Евро-2012", - сообщил один из врачей. В то же время главный врач Александровской больницы Киева Роман Василишин опроверг информацию о том, что пациентов на месяц принудительно выписывают из медучреждения в связи с тем, что эта больница будет обслуживать иностранных болельщиков Евро-2012. «Ни одного больного досрочно выписывать мы не будем и не переводим в другую больницу. Это нонсенс. Это просто смешно об этом говорить», - сказал главврач интернет-изданию « Украинская правда », комментируя сюжет телеканала «1+1» о том, что пациентов выселяют из больницы на время чемпионата.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Центр Киева обнесли двухметровым забором. ФОТО

"Выписываем лишь тех, кто в плановом порядке закончил лечение", - добавил главный врач. "Мы до 11 июня выписываем всех в плановом порядке. А дальше держим резерв. Таким образом, будут резервироваться места", - сказал он и добавил, что больница все равно будет принимать "ургетных больных". Он также прокомментировал установление нового шлагбаума в больнице. По его словам, его решили поставить из-за того, что территорию больницы используют как парковку.

СМОТРИТЕ: Подготовка к ЕВРО-2012 завершена: в центре Киева провалился асфальт. ФОТОрепортаж

"У нас в больнице устроили городской паркинг, сюда утром заезжают, ставят машины и до вечера. "Скорым" и нашим сотрудникам некуда ставить машины. Поэтому мы рядом со шлагбаумом сделали бесплатный паркинг для тех, кто приезжает в больницу к родственникам", - сказал главный врач. "Если кто-то везет больного, он может заехать на территорию на 10-15 минут", - сказал он и добавил, что это можно обсудить с охранником, который стоит возле шлагбаума. Василишин также добавил, что есть список врачей, у которых есть машины, и они могут заезжать за шлагбаум на территорию больницы бесплатно.

СМОТРИТЕ: Евро приближается: В "Борисполе" уже раздают карты с предложением интимных услуг за 800 гривен. ФОТО

Перед этим источники "Украинской правды" сообщали, что с врачей, которые ездят на машине, собирались единовременно взять 500 гривен за то, чтобы они имели возможность заезжать за шлагбаум. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ради болельщиков Евро Александровскую больницу "зачищают" от больных.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0haTWVTOVJjMlJES3pCTWRsSnFUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtOV01FeE1VbWRPUXl0TVZFbDNUVlJLT0RCTWVsRjBaRU13TUV4cVVtaDBRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх