EN|RU|UK
 Политика Украины
  2948  129
Материалы по теме:

 Терехин о языковом законопроекте Колесниченко и Кивалова: "Идиотизм проекта этих недоразвитых существ является очевидным"

«Бютовец» Сергей Терехин посмеялся над идиотизмом законопроекта о языках «регионалов» Кивалова И Колесниченко...

«Теперь провластные бандиты, методично воровавшие бюджетные средства, остались без ресурса для коррумпирования народа. Но выборы на носу. Если общество не поведется на подачку из гречки и сгущенки, то нужно придумать новую идею, которая бы разделила общество, - написал «бютовец» Сергей Терехин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду». - Борьба с резким расслоением людей по доходам не подходит, потому что эта жирная власть боится «арабской весны». Следовательно, единственным способом разделить общество является вопрос языка. Именно поэтому, депутаты из Партии регионов предложили закон об изменении статуса украинского языка».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Якого пеніса чіпаєте мову?": под Радой протестуют против "законопроекта украинофобов". ФОТОрепортаж

«Проект закона о языках был подписан двумя недоразвитыми существами - Киваловым и Колесниковым. Я ужасно извиняюсь, если их обидел, значит готов считать Кивалова и Колесниченко доразвитыми существами или недоразвитыми недосуществами, или в другой комбинации, как им угодно. Если же они считают, что они не являются существами, пусть судятся с издателем Библии», - продолжает политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Сегодня у нас нет 300 голосов для изменения Конституции", - "регионалы" готовы подменить ее законом о языках

«Идиотизм проекта этих недоразвитых существ является очевидным. Например, при буквальном исполнении этой муры требуется, чтобы при отправлении религиозных обрядов священник синхронно переводил свою проповедь на языки национальных меньшинств, - отмечает Терехин. - Представили себе, как стандартное «іже їсі на небесі та святиться ім'я твоє...» должен звучать на 9 языках... А что получится с цитированием святых Торы или Корана?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин советует Колесниченко изучить судьбу Бакая, а Литвину - уже собирать чемоданы в Москву

«А вот об образовании. Ребенок приходит в сад. Согласно этому проекту закона (от недоразвитых существ) нянечка должна разговаривать с малышом всеми из 8 языков национальных меньшинств. Знания украинского от няни законом не требуется, - пишет он. - Ребенок приходит в школу. Классный руководитель должен разговаривать с ребенком всеми из 8 языков национальных меньшинств. Разговор на украинском от нее не требуется».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Языковое побоище" в Раде. Подробный ФОТОрепортаж

«Выпускник школы приходит в университет. Преподаватель должен разговаривать всеми из 8 языков национальных меньшинств. Изложения лекции на украинском от него не требуется, - отмечает Терехин. - «Бюджетники» - люди, которые получают зарплату за счет налогоплательщиков, должны по новому закону разговаривать на 8 языках национальных меньшинств. Политики (избранные избирателями лица) - должны разговаривать на 8 языках национальных меньшинств, но от них не требуется знание украинского языка».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Они, конечно, пригонят всех своих гоблинов, и мы можем не устоять", - оппозиционер о противостоянии в Раде

«Казус в том, что на транспортных средствах, где пункт их отправления или прибытия находится на географической территории Украины, должны использоваться 8 языков национальных меньшинств. Представили себе поезд или самолет, который в течение поездки от Москвы или Парижа в Киев непрестанно бубнит на 8 языках, что надо пристегнуться? При этом, использование украинского языка по новому закону (от недоразвитых существ), не является обязательным.

Прекрасно, когда человек знает несколько языков. Но лучше, когда он знает хоть один - украинский. Поэтому стыд и анекдот, когда Азаров умышленно или по глупости топчет мою «калинову мову».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», в связи с возможным принятием «языкового законопроекта» Кивалова-Колесниченко №9073 представители крымско-татарского народа обратились к лидерам Партии регионов с просьбой создать условия для изучения крымско-татарского языка чиновниками.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VEdwUmMzUkRkekJNZGxGMmRFTjVaazVEWVRCTU4xRjFPVU14TUZsSVVYWmtRelF3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETVRCWlJGRjBaRWRHTUV4cVVYWlRPSFl3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMlpFTXJNRXd2VW1kT1F5c3dURmhSZFhSSFEyWk9SMUF3VEdaU2FUbEROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх