EN|RU|UK
 Политика Украины
  285  15
Материалы по теме:

 Хорошковский не может эффективно бороться с коррупцией из-за плохих законов

Первый вице-премьер-министр утверждает, что действующее сегодня законодательство о государственных закупках не обеспечивает необходимой защиты от коррупционных действий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил сегодня на встрече с общественными организациями первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский.

По его словам, тендерные комиссии в ряде случаев не выступают сегодня барьером в отношении коррупции, часто становятся катализатором соответствующих противоправных действий.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Минюст засекретил реестр взяточников: Для внесения чиновника в этот список мы должны иметь его разрешение.

В.Хорошковский также добавил, что правоохранительные органы ведут борьбу с коррупцией в сфере тендерных закупок. Однако, по его словам, этого пока что недостаточно для эффективного противодействия коррупции.

По словам В.Хорошковского, только внесение необходимых изменений в законодательство позволит эффективно бороться с коррупционной составляющей в сфере госзакупок.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Киевская милиция купила на госденьги иномарку за треть миллиона. ФОТО

В связи с этим В.Хорошковский поручил всем причастным к данной сфере разработать в месячный срок изменения к законодательству, которые должны эффективно противодействовать коррупции в сфере госзакупок.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1dVUlJkblJIU1RCTWNsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbERNekJNUkZGMWRFTXJNRXd4T0RCTWNsRjJkRWRCTUZsRVVtYzVReTh3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх