EN|RU|UK
 Политика Украины
  8272  104
Материалы по теме:

 Хорошковский: Четыре бронированных "Мерседеса" Януковича - конфискованная контрабанда

Четыре бронированных «Мерседеса» в Администрации Президента Украины появились в результате конфискации контрабандного товара.

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время заседания по вопросам предотвращения коррупции во время осуществления тендерных закупок в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГолосUA.

Как отметил В. Хорошковский, это действительно конфискованные автомобили, потому что их изъятие состоялось, когда еще он возглавлял СБУ.

Четыре бронированных «Мерседеса» в Администрации Президента Украины появились в результате конфискации контрабандного товара.

Читайте на Цензор.НЕТ: Автопарк Януковича тайно пополнили четырьмя бронированными Mercedes-Benz S-600

Так, по словам вице-премьера, это был контрабандный товар, который завозился не как бронированные, а как обычные автомобили. Так, по его словам, разница в цене составляет 400 тыс. долларов, поэтому автомобили и были конфискованы из-за значительного ущерба государству.

При этом министр уточнил, что в 2008 году, когда авто были конфискованы, продать их не представлялось возможным.

Напомним, как сообщали СМИ, недавно Кабмин обязал таможню передать Государственному управлению делами при Президенте Украины 4 бронированных Мерседеса, конфискованных в 2008 году.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMnd3VERkU1owNURLekJaYWxGMWRFTXJNRXhNVW1ka1F6WXdUR3BSZFZoNlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOT1Eza3dXVXhSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх