EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  741  16

 В Италии приостановили работу заводы Ferrari, Maserati и Lamborghini

Мощное землетрясение на севере Италии, эпицентр которого находился в провинции Модена, вынудил некоторые местные компании приостановить свою деятельность. В число пострадавших попали производители люксовых спортивных автомобилей: Ferrari, Maserati и Lamborghini

Об этом пишет газета Wall Street Journal, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

В Ferrari говорят, что завод компании не пострадали отземлетрясения, но он был закрыт из соображения безопасности.

В Lamborghini (дочерняя компания Volkswagen AG) заявили, чтоэпицентр землетрясения находится почти в 19 милях (30,6 километра)от завода компании в Сант'Агата-Болоньезе. Газета пишет, чтокомпания распустила по домам всех работников завода.

Читайте на Цензор.НЕТ: В эту ночь Италия пережила более 40 подземных толчков. Без кроваостались 14 тысяч человек

В компании не уточняют, были ли разрушения или повреждения назаводе из-за землетрясения. Представители Lamborghini пояснили, чтосейчас на заводе проводятся проверки.

Ранее сообщалось, что число жертв разрушительного землетрясения насевере Италии возросло до 15 человек, пострадали около стачеловек.

Колебания отчетливо ощущались на всем севере страны, в том числе вМилане, а также в центральной области Тоскана. В разных населенныхпунктах страны разрушены несколько зданий. Сотни людей спасались отподземных толчков на улице, многие учреждения были эвакуированы,частично прервано железнодорожное сообщение между городами.

Источник: https://censor.net.ua/n207446
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх