EN|RU|UK
 Политика Украины
  610  22

 Табачник встревожен: "У нынешней молодежи легковесные ценностные ориентиры"

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник заявил, что СМИ исказили его высказывание о том, что «в магистратуре, аспирантуре учатся девушки с менее яркой, привлекательной, модельной внешностью».

«Сожалею по поводу того, что СМИ позволяют себе слишком вольно обращаться с цитатами. То, что журналисты разнесли, к моему высказыванию имеет очень приблизительное отношение», - сказал министр интервью изданию «Известия в Украине», передает Цензор.НЕТ.

«Я счастлив, что они хорошо учатся, счастлив, что у них красные дипломы», - прокомментировал Дмитрий Табачник акцию, когда под стены Минобразования пришли девушки с красными дипломами итребовали от него публичных извинений.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - "Не родись красивой": студентки пришли к Табачнику показать свою красоту.

«Меня больше тревожит другое. Согласно социологическому опросу, проведенному Институтом Горшенина, главным критерием успеха у молодых людей считается умение стильно одеваться и иметь яркую внешность. И только на третьем месте - хорошо учиться и получить профессиональные навыки. Социология, говорят специалисты, точная наука, с ней сложно спорить. Мне кажется, что у нынешней молодежи легковесные ценностные ориентиры», - подытожил чиновник.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Табачник заявил, что в магистратурах и аспирантурах обычно учатся некрасивые девушки

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZNZVM5UmRuUkRlREJaUkZGelRrTXpNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх