EN|RU|UK
 Политика Украины
  579  19

 В Госфининспекции просят украинцев "стучать" на своих работодателей

Если украинцы найдут в компаниях, где работают, нарушения, например, связанные с выплатами зарплат, они могут пожаловаться на это в Государственную финансовую инспекцию, сообщили в ведомстве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

Так, гражданам Украины предлагают сообщать об известных им фактах рисковых операций в финансово-хозяйственной деятельности объектов государственной и коммунальной собственности, а также о фактах нарушений законодательства при начислении и выплате заработной платы на предприятиях и в учреждениях государственной и коммунальной формы собственности, о фактах злоупотребления должностными лицами бюджетными средствами и средствами коммунальной формы собственности.

Читайте на Цензор.НЕТ: Павловский: В конце мая ПР попытается "пропихнуть" "Кодекс рабства". Нас ждет главная битва в ВР

Госфининспекция уверяет, что, позвонив на телефон доверия, каждый гражданин может быть уверен, что его обращение не останется без внимания.

"ГФИ в Киеве предлагает звонить и жаловаться на нарушения финансовой дисциплины. Для налаживания обратной связи с общественностью в Государственной финансовой инспекции в Киеве функционирует телефон доверия, по которому можно сообщить об известных фактах нарушений финансовой дисциплины", - сказано в сообщении.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее новый Трудовой кодекс может вызвать социальные волнения

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmMyUkRLekJaVEZGelNIcFJhemxES3pCWlNGSm9Ua00wTUV3elVtYzVSMEl3VEhaU1p6bERlZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх