EN|RU|UK
 Экономика
  1185  16

 Азаров установил предел стоимости и количество ввозимых в Украину продуктов

Кабинет министров постановлением №434 от 21 мая 2012 года определил, какие продукты и в каком количестве разрешено ввозить гражданам на таможенную территорию Украины для собственного потребления.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, стоимость ввозимых продуктов не должна превышать эквивалент 200 евро на одно лицо. Соответствующее постановление опубликовано в газете "Урядовый курьер" от 29 мая 2012 года.

Читайте на Цензор.НЕТ: Порошенко объяснил, почему в Украине такие высокие цены

При этом в упаковке производителя для розничной торговли можно ввозить не более одной упаковки, или 2 килограммов на одно лицо; без упаковки - не более 2 килограммов на одно лицо; без упаковки (неделимый продукт, готовый к непосредственному употреблению) - в количестве не более чем по одному наименованию на одно лицо.

Пищевые продукты должны быть задекларированы как устно, так и письменно по желанию собственника продуктов или по требованию работника таможни.

TUV0aVVYUmtRemt3V1hObk1Fd3pVWE5EUkZGMk9VZEJNRXczVVhST1IwUXdUSEpTWjNSSFRHWk9RMll3VERkUmRYUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhaa1IxQk1WRWwzVFZSSmRrdzVRMUV3VEdaUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dURlJTWnpsRE5qQlpURkpwTTNwU2FIUkRNVEJNTTFKcE0zcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх