EN|RU|UK
 Происшествия
  1862  1

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 29 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 29 мая

1. Следователей и судей, которые "неправильно" расследовали дело тещи регионала Колесниченко, посадят в тюрьму. + ВИДЕО. Если на последнем апелляционном судебном заседании по делу тещи депутата-регионала Вадима Колесниченко будет вынесено оправдательное решение, то против всех правоохранителей и судей, которые расследовали этот инцидент, будут возбуждены уголовные дела.

2. Сын Щербаня в феврале убил на охоте человека. Показание против Тимошенко он дал под давлением, - Москаль. + ВИДЕО Народный депутат Геннадий Москаль заявил, что сын Евгения Щербаня - Руслан дал показания в деле против Юлии Тимошенко, оказавшись в безвыходном положении.

3. Евро на нервах: Я проехал полмира, чтобы увидеть ЭТО?! Что за чертовщина?! + ВИДЕО За несколько месяцев до официального старта иностранцы проверили реальную готовность Украины к международному футбольному событию. Они путешествовали по Украине и снимали на камеры все трудности, с которыми им пришлось справляться.

4. В Москве изрезали ножом радиоведущего, который обидел мусульман в эфире. ФОТО (Обновлено) На юге Москвы в ночь на вторник, 29 мая, ранен ножом журналист Сергей Асланян. 46-летний потерпевший госпитализирован с множеством ножевых ранений.

5. Переписка мотоциклиста, сбившего насмерть выпускницу 2012: "Живи дальше и не парься". ФОТО История смерти выпускницы 2012 глазами мотоциклиста, который сбил школьницу с ее парнем на скорости 189 км/час.

6. Над Москвой едва не столкнулись шесть самолетов Очередной скандал, связанный с безопасностью полетов в гражданской авиации, вспыхнул на днях в Москве.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх