EN|RU|UK
 Политика Украины
  8558  21

 Чорновил рассказал кем был Юра Енакиевский до избрания Януковича президентом

Нардеп Тарас Чорновил рассказал о том, кем был одиозный нардеп-«регионал» Юрий Иванющенко, известный также как «Юра Енакиевский», до президентства Януковича…

«Никем он тогда (о нардепе Юрии Иванющенко в то время, когда Тарас Чорновил еще был в команде Виктора Януковича, - ред.) не был. Никакого упоминания о нем никогда не было, до того периода, как в 2010 году Янукович стал президентом. До того о нем никто нигде никогда не упоминал», - заявил внефракционный нардеп Тарас Чорновил в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Юра Енакиевский стал лизать с чужой тарелки. Поэтому и поссорился с Януковичем

«Более того, я так понимаю, что он (Иванющенко, - ред.) принадлежит к тем командам, которые затем хорошо приросли вокруг Саши Януковича или Сашу Януковича под себя подростили, я тут даже не берусь до конца сказать, не связанным достаточно четко и сильно с самой Партией регионов и с той средой, из которой выходит Янукович», - добавил бывший соратник Януковича.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», нардеп от ПР Юрий Иванющенко и его бизнес-партнер Иван Аврамов в феврале выезжали из Украины. Выезд совпал по времени с решением суда о разрешении налоговикам проверять счета связанных с Иванющенко предприятий.

TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4c09EQkxTRkYwWkVNNE1GbDZVbXA1UkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNZWxWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRndPVU1yTUZsRVVYWmtReXN3VEV4UmRVNUROMWc1UTJrd1RFUlNaMDVEZHpCWlJqZ3dTeTlSZG1SSFJEQk1jbEYyZEVONU1FeHFVbWd6ZWxGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNFbE9Remd3VEhaUmMwNURNREJaYWxGMVRrTTFaazVEZFRCWlJGRnpRMFJSYkdSRE9UQk1SRkYxZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх