EN|RU|UK
 Политика Украины
  5489  59
Материалы по теме:

 Младший любит понты, а у старшего – комплекс кооперативщиков, – Чорновил о сыновьях Януковича

Бывший соратник Виктора Януковича – Тарас Чорновил рассказал о своем знакомстве с сыновьями президента…

«У меня был определенный шок. Витя (о младшем сыне президента Януковича - Викторе, - ред.) расшифровывался очень просто - в принципе, не злобный, но мажористий. Ему хочется покрасоваться. Ему где-то хочется какие-то машины, девушки, какие-то понты. Но сам по себе нормальный. У него нет той червоточины, той жадности. Плюс какие-то семейные моменты..., - рассказал внефракционный нардеп Тарас Чорновил о своем знакомстве с сыновьями президента Януковича в 2004 году, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду». Насколько я знаю, у него не очень сильно складывалось и в бизнесе, и поэтому он не захотел отвергнуть восприятие мамы, когда Янукович по сути бросил жену. Есть какая-то человечность все-таки. Он выскакивал во время той беседы, какие-то глупости мог сказать, и Александр (о старшем сыне президента Януковича - Александре, - ред.) его одергивал».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов: "Сейчас жесткое время - бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"

«А вот Александр для меня где-то открытие. Потому что тогда он выглядел очень приятно. Он производил впечатление очень интеллигентного человека, очень вежливого. Очень, подчеркнуто. У него не было видно той жадности, алчности, - вспоминает бывший соратник Януковича. - И вот сейчас, он гребет, он стягивает под себя гигантскими кусками экономику Украины, но он не замечен, по крайней мере я не слышал, в каких-то ультрапоказательных мажорских штучках. Чтобы обязательно дорогая яхта, машина. Это скорее у младшего и у самого отца их проявляется... А у него как-то больше комплекс этих кооперативщиков, цеховиков, когда это еще было запрещено. Они, как правило, ездили на недорогих машинах, ходили в потертых стареньких костюмчиках, но для них сам факт зарабатывания денег, взимание этого всего где-то имело какое-то супер-значение».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Тарас Чорновил считает, что украинские олигархи могут напомнить президенту Януковичу о судьбе Джона Кеннеди

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRMjR3VERkU1owNURPVEJNTjFGemRFTTBNRXgwWmpCTFRGRnpUa2RCTUV4RVVtZFllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0daT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpaekJNZWxGMU9VTjNNRXhVVW1sT1F6UXdUR3QyVEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх