EN|RU|UK
 Политика Украины
  5826  82

 У меня вопрос: удастся ли Януковичу выжить до 2015 года? – Чорновил

Бывший соратник Виктора Януковича Тарас Чорновил считает, что украинские олигархи могут напомнить президенту о судьбе Джона Кеннеди…

«Если все так пойдет, как идет сейчас, у меня вопрос, удастся ли ему выжить до 2015 года», - заявил внефракционный нардеп Тарас Чорновил в интервью, отвечая на вопрос о вероятности второго президентского срока Януковича, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил рассказал, как Янукович избегал телефонных разговоров с Москвой: "Он боялся русских"

«Давайте так. У нас очень мощный, очень большой бизнес, который является, который всегда был ориентирован на Партию регионов и на Януковича, он не может работать в России, - поясняет политик. - Большинство из них уже могут работать нормально в Европе и Америке. Если же Янукович доведет до санкций, то я готов поверить в тот анекдот о разговоре, который якобы был когда-то у Януковича с Ахметовым. Что в какой-то момент Виктор Федорович объяснил Ринату Леонидовичу, что вообще-то надо делиться, потому что существует прецедент Ходорковского. А Ринат Леонидович объяснил Виктору Федоровичу, что не надо слишком наглеть, потому что существует прецедент Джона Кеннеди».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил о фобиях Януковича: "Федорович с гордостью рассказывал, что его охраняют более 160 человек"

«Хотя таких разговоров там быть не может по определению. Они даже когда начинают друг другу грозить на таком уровне, они начинают с очень больших намеков, полунамеков: «А ты не совсем хорошо, не совсем правильно...» Где-то на таких тонах разговора между ними ведутся», - подытожил Чорновил.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее Тарас Чорновил заявлял, что в 2015 году в тюрьму посадят Януковича...

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYVk9RemRZT1VOcE1FeEVVbWRPUTNjd1dVWTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvZVRoMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх