EN|RU|UK
 Политика Украины
  968  40

 Молчание Кличко раздражает людей, - Кужель

Пока Виталий Кличко тянет с ответом о выдвижении своей кандидатуры на пост мэра Киева, его рейтинг падает.

«Когда Кличко обещает огласить свое решение о выдвижении или не выдвижении в мэры только после оглашения даты выборов - он делает себе хуже», - об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua заявила координатор общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Кужель: "Я предупреждала, что Кличко сольется. Как можно дальше серьезно относиться к этому политику?"

«Людей раздражает что Кличко молчит, киевляне устали от лжи, они хотят понятных ответов, - критикует кандидата от оппозиции экс-замглавы партии «Сильная Украина», добавив: объединенная оппозиция тоже сможет нормально работать, только после того, как Виталий Кличко скажет: «Я иду в мэры и беру на себя ответственность».

Вместе с тем Кужель считает, что неуверенность Кличко пагубно отражается на его рейтинге. Так, по имеющимся у нее данным, рейтинг Виталия Кличко в Киеве составляет примерно 36%, в то время как ее показатель превышает 27%. При этом, Кужель отмечает, что избирательную кампанию в Киеве пока не начинала.

«Я пока и шагу не ступила в этом направлении, - открещивается экс-глава Госкомпредпринимательства. - Как командный человек, я не имею права выдвигаться в мэры, если объединенная оппозиция решила выдвигать Кличко, я поддерживаю это решение».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Кужель выдвинула Кличко ряд условий, при которых она не будет баллотироваться в мэры Киева



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NuSlNaemxETWpCTVdGRjFPVWROVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх