EN|RU|UK
 Политика Украины
  1503  51
Материалы по теме:

 Власенко объяснил почему к Тимошенко приезжает уже третий немецкий врач

Немецкие врачи установили вахтовый график посещений Юлии Тимошенко.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко, комментируя прибытие в Украину уже третьего врача из Германии, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Янукович должен определиться: человек он или животное, - Власенко.

"Я объясню. Это было запланировано с самого начала. Не могут врачи клиники "Шарите" безвылазно находиться в Харькове. И у них есть график дежурства. Об этом заявил сразу руководитель "Шарите" Карл Макс Айнгойпль, об этом заявил сразу Лутц Хармс, когда приехал. Также об этом заявила сразу госпожа Анет Райсгауер, которая приехала только на неделю. Это нормальная ситуация - ротация немецких врачей. Здесь нет никакой проблемы. Кстати, это подтвердил главный врач клинической больницы № 5 города Харькова господин Афанасьев, что госпожа Райсгауер когда приехала она сразу предупредила, что она лишь неделю. Лечение Юлии Владимировны является сложным и многофункциональным, и оно требует внимания врачей различной специализации. Поэтому вот немецкие врачи установили так сказать вахтовый график посещений, - сказал адвокат.

Он добавил, что пока неизвестно сколько всего может приехать врачей.

"Мы не знаем сколько врачей - три, или четыре, или пять. Я хочу напомнить, что и Райсгауер и Харсм и Айнгопль заявили о том, что лечение Юлии Владимировны должно продолжаться не менее полугода", - отметил защитник лидера оппозиции.

Сколько пробудет в Украине главный врач "Шарите" Власенко также ответить не смог.

"Приедет доктор, спросите. Это их график пребывания. Но еще раз подчеркиваю. Здесь нет никакой проблемы вроде не надо искать черную кошку в темной комнате, где ее нет. Это нормальный график, о котором сразу заявили немецкие врачи. Я понимаю, что пенитенциарная служба хочет показать, что якобы там что-то врачи недовольны реакцией Юлии Владимировны. Но это абсурд и чушь", - добавил Власенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQk1kbEYwWkVkSU1FeFlVWFprUXpRd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх