EN|RU|UK
 Политика Украины
  2888  39

 До октября в "Нашей Украине", кроме Ющенко и его родоплеменного клана, никого не останется, – Небоженко

Место Наливайченко – в первой пятерке объединенной оппозиции…

«У Наливайченко был давний конфликт с так называемым семейным консервативным окружением Ющенко, - объясняет политолог Виктор Небоженко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». - Говорю о Вере Ульянченко, брате Петре, племяннике Ярославе, кумовьях и сватах. Наливайченко хотел провести реальную перестройку. Этого сделать ему не дали. А он честолюбив».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Часть команды Ющенко работала на ПР и собственное обогащение, - Наливайченко

«Поводом для расставания Наливайченко назвал то, что окружение Ющенко не хочет участвовать в объединенной оппозиции. Его оппоненты в «Нашей Украине» хотели создать альтернативу оппозиции Тимошенко - Яценюка. Это не подходит Наливайченко, потому что он не хочет быть с людьми, которые по 15 лет сидят в Верховной Раде и дискредитировали себя. Сам Наливайченко не был в парламенте и не запятнан, - говорит эксперт. - Место Наливайченко - в первой пятерке объединенной оппозиции, или он спокойно идет по мажоритарке. Он понимает: чтобы удержаться в политике, надо объединяться. Поодиночке всех уничтожат».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко обязан персонально отчитаться перед народом, - Наливайченко

«Там (в «Нашей Украине», - ред.), кроме Ющенко и тех, кто принадлежит к его родоплеменному клану, никого не останется. До октября все парламентарии, бывшие депутаты, руководители больших областных организаций выйдут из партии. Наливайченко дал им сигнал», - подытожил господин Небоженко.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко сложил с себя полномочия главы Политического Совета партии "Наша Украина" и остановил свое членство в партии.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvelVYUmtRM2d3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEZFRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1SRlYwTUV4clp6Qk1jbEZ6VGtNNU1FeEVVWFYzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх