EN|RU|UK
 Политика Украины
  199  11

 Еврокомиссары должны работать, а не на трибунах рассиживаться, - постпред России при ЕС

Присутствие или отсутствие еврокомиссаров на трибунах в Украине во время Евро-2012 решающего влияния на результаты матчей иметь не будет.

Об этом сказал в интервью "Интерфаксу" в Брюсселе постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов, передает Цензор.НЕТ.

"Возможно, футбольные фаны меня осудят, но я считаю, что в принципе политические руководители стран и организаций типа Евросоюза должны работать, а не на стадионе сидеть", - отметил постпред, комментируя бойкот чемпионата европейскими чиновниками.

Читайте на Цензор.НЕТ: Коморовский и Меркель обсудили ситуацию в Украине: "Этот разговор будет продолжен"

"Меня не покидала мысль: а если бы Юлию Владимировну (Тимошенко) отпустили, и этот, скажем, инцидент был бы исчерпан - что вся Еврокомиссия отправилась бы на футбол?", - сказал он.

СМОТРИТЕ: Главы стран Европы отказались общаться с Януковичем на саммите НАТО. Международное унижение хозяина "Межигорья". + ВИДЕО.

"Мне кажется, здесь много наносного, искусственного. К сожалению, спорт слишком часто становится жертвой политики", - заявил Чижов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что конгресс запретит въезд Януковичу и Пшонке в США.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGdU9VTXJNRXhVVVhZNVF6UXdXVWhSYzA1RE9UQk1hbEYwVTBSUmMwNUhRakJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1IwY3dUR3BSZFVORVVtZFRSRkZzWkVOb1prNURVakJNTjFGMVpFTTJNRXczVW1kcFJGRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTREJNUVhaTU9VTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VOV01FeE1VbWRPUXl0TVZFbDNUVlJLT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх