EN|RU|UK
 Политика Украины
  889  20
Материалы по теме:

 Немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу, - пресс-секретарь Тимошенко

Врачи клиники «Шарите» не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу и лечат незаконно осужденную Юлию Тимошенко вахтовым методом.

Об этом заявила пресс-секретарь лидера партии «Батькiвщини» Марина Сорока, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

«Специально для сайта УНН, который связывают с Анной Герман, напоминаю слова немецкого врача Лутца Хармса о том, что медики клиники «Шарите» будут лечить лидера оппозиции Юлию Тимошенко вахтовым методом», - сказала она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Дочь Тимошенко: "Даже семейное горе власть использует, чтобы отомстить маме"


Пресс-секретарь напомнила, что «и доктор Лутц Хармс, и его преемник Аннетт Райссхауер также сообщали, что лечение продлится более полугода и находиться в «длительных командировках» они не могут».

«Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике «Шарите» после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть «капризной» Юлии Тимошенко, которую более полугода Банковая лишала медицинской помощи, а потому что они работают вахтовым методом и выполняют обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко», - отметила Марина Сорока.

«В отличие от пенитенциарной службы и людей в белых халатах из Минздрава, немецкие врачи не путают клятву Гиппократа с клятвой Януковичу и на первое место ставят интересы пациента», - отметила пресс-секретарь.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх