EN|RU|UK
 Политика Украины
  1259  52
Материалы по теме:

 ПР: Обещания подрыва Рады – это очередная истерика оппозиции. Кендзьору пора к психиатру

В своей борьбе против принятия законопроекта «Об основах государственной языковой политики» оппозиция уже перешла к угрозам, пытаясь заработать политические дивиденды.

Так народный депутат (ПР) Владислав Забарский прокомментировал обещание народного депутата (НУ-НС) Ярослава Кендзьора взорвать тротил в парламенте в случае рассмотрения языкового законопроекта, сообщает пресс-служба ПР, передает Цензор.НЕТ.

«Обещания подрыва Рады - это очередная истерика со стороны излишне заполитизированных деятелей, которые не читают закон и не вникают в его суть, в надежде получить сомнительные политические дивиденды путем спекуляций на языковом вопросе», - отметил регионал.

Читайте на Цензор.НЕТ: Если будут рассматривать языковой закон, то принесу в Раду пакет тротила и подорву его, - Кендзер

Он также напомнил, что не только подобные действия, но и просто угрозы, озвученные в СМИ, могут стать поводом для привлечения к уголовной ответственности.

«Такие заявления могут повлечь за собой ответственность, но в данном случае с товарищем Кендзьором надо говорить о необходимости его визита к психиатру», - добавил Владислав Забарский.

Читайте на Цензор.НЕТ: Колесниченко заявил о реальной угрозе физической расправы для западноукраинских депутатов и их семей

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMWd3VEVSUmMyUkRkekJaUkZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnRkRU14TUV3elVYUk9Rek13V1hwUmRuUkhRVXg1TDFKcU9VTXpNRmwyVVhWdWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх