EN|RU|UK
 Происшествия
  2206  16
Материалы по теме:

 Пшонка хочет, чтобы суд над убийцами Оксаны Макар был публичным

Генпрокурор Виктор Пшонка считает, что судебные слушания по делу Оксаны Макар уместно было бы сделать частично открытыми.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Там напомнили, что государственные обвинители по этому уголовному делу во время первого судебного заседания уже высказывались о необходимости открытости судебного процесса, однако суд принял решение о закрытом слушании дела.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд над николаевскими извергами решили сделать закрытым

«Если говорить о моей личной позиции, то я однозначно считаю, что слушание по делу должно быть публичным, за исключением отдельных заседаний, где будут изучаться доказательства, которые не подлежат разглашению (т.е. интимного характера)», - сказал Пшонка.

«Это страшное, садистское преступление, не имеющее оправдания. И любые разговоры о возможности избежания преступниками ответственности безосновательны. Я неоднократно заявлял и еще раз повторяю - они понесут наказание, все до одного, так как это требует Уголовный кодекс», - добавил Пшонка.

СМОТРИТЕ: Жители Николаева требуют пожизненного мажорам: "Я хочу справедливости и суда над этими подонками". + ВИДЕО.

Он также подчеркнул необходимость повторного обращения в суд со стороны государственного обвинения с ходатайством о частичной открытости судебного процесса по делу Макар.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Катеринчук уверен, что одного из насильников Оксаны Макар, бывшего члена "Молодых регионов", хотят спрятать.

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIa3ZVVzQ1UjBrd1REZFJkbVJETmpCTVFYWk1PVU00TUV4RVVYUjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх