EN|RU|UK
 Политика Украины
  10510  374

 ПР: Шустер разрушает Украину. Его шоу хотят закрыть уже миллион человек

В Украине собрано уже порядка миллиона подписей за то, чтобы ток-шоу Савика Шустера на Первом национальном закрыли, однако власти боятся обвинений со стороны Запада в наступлении на свободу слова.

Об этом журналистам в Севастополе заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Колесниченко: Закон промежуточный. Через 3-4 года мы сделаем русский вторым государственным

«У меня есть четкая позиция, что самую большую роль в разрушении украинской государственности сыграл Шустер. Но если власть предпримет попытку закрыть эту передачу... Власть и так имеет головную боль от Европы. Нас постоянно обвиняют в цензуре, хотя если посмотреть СМИ, то только ленивый чуть ли не нецензурными словами эту власть не критикует. Я думаю, что к осени мы увидим, какие из этих передач будут работать. Хотелось бы, чтобы сработала коммерческая составляющая, а не политическая. Иначе нас снова обвинят в борьбе со свободой слова», - сказал Колесниченко.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0cVVtYzVSMEl3V1V4UmRHUkhRVXg1TDFKbmRFTXJNRXh2ZERCWmFsRjJkRWRF
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх