EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7617  66

 "Подмоченную" Партию регионов высмеяли в Одессе. ФОТОрепортаж

Сегодня в Одессе на проспекте Шевченко напротив облгосадминистрации активисты партии «Демократический Альянс» вывесили 14-метровые баннеры «Партия Регионов обмочилась» и «ПР = подмоченная репутация».

Таким образом они выразили свое возмущение тем потопом, который произошел в Одессе на прошлой неделе. По словам активистов, хозяйственники из Партии регионов доруководились в Одессе уже до того, что даже не удосужились подготовить городские дренажные системы к возможным форс-мажорам, - отмечает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Сильный потоп в Одессе: вода сносит автомобили и людей. Один человек погиб. ФОТОрепортаж

По словам председателя Одесской областной организации партии «Демократический Альянс» Алексея Черного, 24-го мая в результате небольшого ливня в Одессе было наводнение, так как Партия регионов не способна навести в городе порядок.

«Нам надоела та ситуация, когда каждый дождь в Одессе превращается в потоп большого или маленького размера, - рассказал председатель Одесской областной организации партии «Демократический Альянс» Алексей Черный. - Тот потоп, который случился 24-го числа, яркое свидетельствование того, что Партия регионов не способна навести в городе порядок. Даже дренажные системы не прочистили».

Отметим, что активисты «ДемАльянса», кроме громадного баннера, также расклеили на деревьях фотографии с затопленными улицами города.

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх