EN|RU|UK
 Политика Украины
  1530  65
Материалы по теме:

 Избитый в ВР бютовец Петрук до сих пор лежит в больнице: "Живу в полной изоляции. На работу пока не собираюсь"

Депутат от БЮТ, генерал-полковник запаса Николай Петрук, который пострадал в скандальной драке в Раде 24 мая, до сих пор лежит под капельницей в одном из военных госпиталей Киева.

"Возле меня девушки ходят, суетятся, пытаются поставить меня наноги. Врачи делают все от них зависящее. Сам себя я чувствую вродных стенах. И друзья из фракции ко мне продолжают постояннозаходить, не бросают своих в беде", - рассказал Петрук "Комсомольской правде в Украине", передаетЦензор.НЕТ.

Врачам пришлось зашивать ему рану на темени - в кулуарах Рады досих пор спорят о том, кто именно нанес удар.

Кроме этого, у Петрука диагностировали сотрясение мозга. Попрогнозам, он будет находиться в больнице до 7-8 июня.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Нардепа от БЮТ Петрука избили до крови - его увезла скорая.Подозревают использование кастета. Добавлено ФОТО

"В первый же день забрали у меня телевизор, запретили читатьгазеты, чтобы я вправо-влево не водил глазами. Живу в полнойизоляции. На работу пока не собираюсь - какая работа? Я на людипоказаться не могу в таком виде", - поделился Петрук.

К слову, для оппозиционера нынешнее ранение - не первое впарламентских боях: в прошлом году ему на голову опустили тяжелыйстул.

Напомним, 24 мая Верховная Рада должна была рассмотреть проектзакона о языках, по которому, по мнению оппозиции, русский языкстал бы фактически вторым государственным. Оппозиция заблокировалатрибуну, а во время обсуждения законопроекта попыталась прорватьсяк президиуму, который охраняли регионалы. Вспыхнула грандиознаяпотасовка, во время которой пострадали несколько депутатов - восновном они получили синяки и царапины. Николаю Петруку разбилиголову, а соавтора законопроекта - регионала Вадима Колесниченко -укусили за палец.

Источник: https://censor.net.ua/n207276
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх