EN|RU|UK
 Политика Украины
  6156  158
Материалы по теме:

 "Весь Донецк рукоплескал фразе: Януковича в импичмент", - Яценюк

Депутат от НУНС, лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк не принимал участие в рассмотрении языкового вопроса в парламенте, потому как проводил митинг в Донецке.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил в эфире телеканала ICTV, отвечая на вопрос, почему он не принял участие в драке в Верховной Раде.

"Объединенная оппозиция приняла решение отправить меня в Донецк, для того чтобы заявить и получить поддержку людей", - заявил он.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Рада не приняла скандальный языковый законопроект - из-за драки Литвин закрыл заседание. Колесниченко побили.

"Мы провели в Донецке, представьте себе, митинг возле областной государственной администрации. По поводу и защиты языка, и защиты Украины", - рассказал политик.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Европа готова заблокировать счета Януковича на Кипре.

"Весь Донецк рукоплескал на фразе: Януковича в импичмент", - отметил Яценюк, при этом, не уточнив сколько человек пришло на митинг.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRM1l3V1dKUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDJNRmt2VVhRNVIwd3dUSEE0TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх