EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  2429  23
Материалы по теме:

 В Москве изрезали ножом радиоведущего, который обидел мусульман в эфире. ФОТО (Обновлено)

На юге Москвы в ночь на вторник, 29 мая, ранен ножом журналист Сергей Асланян. 46-летний потерпевший госпитализирован с множеством ножевых ранений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Уже понятно, что нападение не было случайным: злоумышленник вычислил Асланяна заранее и пришел к его дому, а затем вызвал мужчину "на разговор". Не исключено, что поводом для расправы стали слова журналиста, недавно оскорбившие мусульман.

Неизвестный мужчина около 23:20 позвонил Асланяну по домофону и попросил его выйти на улицу для разговора, рассказали в полиции. Как только журналист, проживающий на Чертановской улице, спустился вниз и вышел из подъезда, на него набросился преступник. Он ударил радиоведущего тяжелым предметом по голове и нанес ему около 20 непроникающих ножевых ранений в грудь, шею и руку, после чего скрылся.

После нападения журналист был доставлен в больницу, врачи говорят, что угрозы его жизни нет.

Смотрите ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ, В центре Киева шестеро неизвестных избили журналиста.

Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения в подъезде дома на Чертановской улице, надеясь установить личность нападавшего.

Сергей Асланян сотрудничает с различными СМИ, в том числе с радиостанциями Эхо Москвы и Маяк. По одной из версий, нападение может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Жестоко избитый руководитель "Дорожного Контроля" не может передвигаться: "Его заказали". ФОТО+ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRka3g1T0RGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх